+7 (499) 391 99 57 info@medtrener.ru

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» представляет собой правила использования Индивидуальным предпринимателем Бродецкой Александры Михайловны персональной информации Пользователя.

Индивидуальный предприниматель Бродецкая Александра Михайловна ценит доверие своих клиентов и заботится о сохранении их личных (персональных) данных в тайне от мошенников и третьих лиц. Эта Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы данные, предоставленные клиентами, были в сохранности и защищались от доступа третьих лиц. Индивидуальный предприниматель собирает ваши личные (персональные) сведения исключительно для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность нашего взаимодействия.

1. Общие вопросы
1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения Индивидуальным предпринимателем Бродецкой Александрой Михайловной конфиденциальной информации клиентов, посещающих сайт medtrener.ru.
1.2. Предоставляя Индивидуальному предпринимателю Бродецкой Александре Михайловне информацию частного характера через сайт medtrener.ru, клиент свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.
1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной Индивидуальному предпринимателю информацией идентифицировать персональные данные клиента.
1.4. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Индивидуальный предприниматель Бродецкая Александра Михайловна гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.
1.5. На сайте medtrener.ru могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Индивидуальный предприниматель Бродецкая Александра Михайловна не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте medtrener.ru не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

2. Данные, которые получает Индивидуальный предприниматель
2.1. Если пользователь не зарегистрирован на сайте, просмотр содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы сайта medtrener.ru могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.
2.2. Персональная информация, а также любая другая информация, которую клиенты сознательно и добровольно передают в процессе использования сайта:

  • фамилия, имя, отчество;
  • e-mail;
  • мобильный телефон;

Данные собираются с целью: для регистрации пользователя на сайте, принятия, обработки и доставки заказа; осуществления обратной связи с клиентом, предоставления клиентской поддержки; оповещения об изменениях в работе наших служб; предоставления, с согласия клиента, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

3. Охрана личной информации пользователей
3.1. Индивидуальный предприниматель Бродецкая Александра Михайловна никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.
3.2. Индивидуальный предприниматель Бродецкая Александра Михайловна имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.
3.3. Индивидуальный предприниматель Бродецкая Александра Михайловна реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:
предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;
предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;
защита от вредоносных программ;
обнаружение вторжений и компьютерных атак.

4. Время хранения информации
Индивидуальный предприниматель Бродецкая Александра Михайловна хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.

5. Сотрудничество с государственными органами
Существуют ограниченные условия, при которых предприниматель Бродецкая Александра Михайловна может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:
в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;
в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом Индивидуальный предприниматель Бродецкая Александра Михайловна оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;
в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;
в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников Индивидуальный предприниматель Бродецкая Александра Михайловна, агентов, других пользователей и общества в целом.

6. Внесение изменений и дополнений
Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. Индивидуальный предприниматель Бродецкая Александра Михайловна оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.

sportuk24.com
xnxx savita bhabhi indianpornvideos.pro mms live video
www bangli xvideo com indiansexgate.pro indian porn
bhabi x videos dirtyindianporn.mobi www.xn xx.com
boobs massaging freesexyindians.pro ind xvideos
linsey dawn mckenzie indiansexpussy.pro maria sharapova porn
xxx hinde vedio indiansexmovies.mobi fsi blog
keralaxxxvideo hindisexmovies.pro boobs fucking videos
charmy kaur hot mobileturkishporn.mobi hyderabad aunty sex
driver sex videos freeturkishporn.pro telugu aunties nude in public videos
bf movie bf movie bf movie bf movie turkishsexclips.pro katrina kaif sex videos
kanada sex vidoes turkishsex.mobi sex indiya
malayalam kambi turkishxxx.pro www king desi com
brazzers male porn stars turkishxxx.mobi tamilsex .com
hqtubexxx turkishpornvideos.pro teensex video
bollywood bf video imhoporn.com xvidos.
idea fancy numbers netporn.online atmakur